Согласие – уведомление

субъекта персональных данных на включение его персональных данных

в базу персональных данных и обработку его персональных данных

 Соглашаясь с условиями предоставления персональных данных, на условиях указанных в настоящем Согласии – уведомлении,  субъект персональных данных, в соответствии с частью 2 статьи 12 Закона Украины «О защите персональных данных» подтверждает, что он уведомлен о включении добровольно предоставленных собственных  персональных данных: ФИО, адрес проживания и/или место доставки товара, телефон, адрес электронной почты, в базу персональных данных (далее по тексту – БПД) Компании «Нотус», а также даёт разрешение на совершение  всех действий, которые в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», являются обработкой его персональных данных в соответствии со сформулированной  целями их обработки, которой является обеспечение реализации заключения и исполнения сделок, стороной которых является субъект персональных данных или которые заключены в пользу субъекта персональных данных  или для осуществления мероприятий, предшествующих заключению сделок по требованию субъекта персональных данных, а также обеспечение реализации хозяйственных, гражданско – правовых, налоговых отношений бухгалтерского учета, отношений в сфере управления человеческими ресурсами в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Хозяйственным кодексом Украины, Налоговым кодексом Украины, Закона Украины «О бухгалтерском учёте и финансовой отчётности в  Украине».

      Для достижения целей обработки БПД, соглашаясь с условиями предоставления персональных данных, на условиях указанных в Согласии – уведомлении, субъект персональных данных предоставляет разрешение на:

-  совершение обработки своих персональных данных в объеме, который предоставляется им при заключении сделок  и необходимому для реализации целей обработки БПД;

- передачу (распространение) своих персональных данных, включенных в БПД, исключительно с целями, предусмотренными данным Согласием – уведомлением субъектам, связанным з реализацией целей обработки БПД;

- доступ к своим персональным данным, включенным в БПД, третьим лицам в случаях и порядке, предусмотренном законодательством Украины и не требует уведомления субъекта персональных данных о передаче (распространении) его  персональных данных, включенных до БПД, если такое передача (распространение) состоялась исключительно с целями предусмотренными данным Согласием – уведомлением;    

- хранение своих персональных данных до истечение потребности в обработке БПД в соответствии с целями обработки БПД.

 

Соглашаясь с условиями предоставления персональных данных, на условиях указанных в Согласии – уведомлении, субъект персональных данных подтверждает, что  ознакомлен и проинформированный о своих правах указанных в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных», а именно: 

1 ) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2 ) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3 ) на доступ к своим персональным данным;

4 ) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5 ) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6 ) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными ;

7 ) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8 ) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный или в суд;

9 ) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10 ) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11 ) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12 ) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13 ) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.


 
 
 
пн-пт: 900-2000 сб-вс: 900-1900 (044) 545-64-45 Перезвонить мне Кредиты: (044) 379-18-76
Киевстар (067) 652 52 25 МТС (050) 300 37 46

Уважаемые посетители, в связи с нестабильным курсом валют, цена на товар может изменяться