Каждый геймер знает, что «решают руки», но важно что в этих руках. Именно поэтому интернет магазин notus.com.ua предлагает Вам купить игровые товары. Для каждого игромана важно иметь девайс который будет максимально удобен и имеет большой функциональный потенциал.

Для заядлых любителей «шутеров» мы предлагаем различные мышки и коврики с минимальным разбросом луча лазера, что поможет Вашим пулям достигать врага точнее и быстрее.

Орки, эльфы, гномы и прочие онлайн герои жанра ММОРПГ знают, как важно иметь быстрый отклик и «юзать» по 15 скиллов в секунду. Присмотрите себе новую мышку с дополнительными кнопками и удобную клавиатуру, на которую программируются макросы. Теперь «прокаст» нескольких умений подряд для Вас не проблема.

Связь для командного игрока – залог успеха. Важно слышать врага и союзника, говорить с «Тимой» и давать четкие команды. Без наушников и микрофона Вам не видать успехов, потому советуем приобрести их. Посмотрите на лучшую команду Украины NaVi , ведь они не достигли бы таких высот если бы их действия не были идеально скоординированы.

Геймер – это спортсмен онлайн простора, потому ему обязательно надо иметь свою экипировку. Те, кто считают, что и без этого можно «рулить» не знают о чем говорят, они никогда не видели профессиональные соревнования вроде WCG. Каждый участник приходит на турнир со своими девайсами, так как привык к своему оружию. Помимо удобства Вы выделяетесь среди обычных игроков, Вы становитесь на голову выше, ведь для Вас это не просто игрушки, это целая философия, это свой мир, в котором Вы совершенно другой. Какую цену Вы готовы заплатить за развитие своего гримёрского навыка? В обычной жизни Вы можете быть кем угодно - офисным планктоном мегаполиса, сотрудником органов, студентом, но где-то там, за пределами Киева и всего мира Вы воплощение страха и уважения.


пн-пт: 900-2000 сб-вс: 900-1900 (044) 545-64-45 Перезвонить мне Кредиты: (044) 379-18-76
Киевстар (067) 652 52 25 МТС (050) 300 37 46

Уважаемые посетители, в связи с нестабильным курсом валют, цена на товар может изменяться